首頁近視雷射 〉 近視雷射儀器B&L Technolas 217z100的特點

》》 近視雷射 | Myopic laser



◎ 近視雷射儀器-博士倫Technolas 217z100

  信合美近視雷射中心使用博士倫微光斑掃描雷射Technolas 217z100,此機器結合前導波測量儀與飛點掃描雷射並具備虹膜辨識系統及3D立體主動眼球追蹤器,其功能超越其他傳統準分子雷射,是一部擁有『前導波矯正能力』的雷射機型,經其矯正之後的視力可以達到相當優秀的程度。

  根據國外屈光手術最著名的期刊JOURNAL OF CATARACT REFRACTIVE SURGERY對具有前導波功能的博士倫Technolas 217 z100所做的報告,指出有26%的患者經博士倫飛點掃描雷射Technolas 217 z100手術後視力竟然達到2.0,有97.3%的患者視力達到1.0,相當傑出的成績。博士倫飛點掃描雷射Technolas 217 z100結合了前導波與飛點掃描雷射的優點,飛點掃描雷射能很精確的雕塑角膜,而前導波則能反應角膜屈光度在手術中的變化,適度調整雕塑角膜的數據,兩者密切的配合下,能使光線正確的聚焦在網膜上,讓患者不用戴眼鏡或隱形眼鏡也能夠擁有清晰的視力。


博士倫微光斑掃描雷射Technolas217 Z100


◎ Zyoptix個體化屈光手術診療系統-量身訂做個人專屬視力矯正療程

  Zyoptix系統擁有兩項最獨特的技術『前導波測量系統』與『虹膜辨識/全時3D立體眼球追蹤系統』。換句話說,Zyoptix之所以與別家雷射不同之處在於手術背後的高科技技術,可以使醫師能:


《1》詳細檢查每一個眼睛,確認是否存在之前所沒有發現的像差問題。
《2》計算雷射大小光束的比例以進行更精確的治療,也就是說對每一個患者都有專屬個人的療程。
《3》規畫可以矯正個別缺點與像差的專屬療程。

◎ 前導波測量系統/虹膜辨識/全時3D立體眼球追蹤系統

  此項科技技術可以幫助醫師精確的測量出您眼球的個人前導波數據,並將所有詳細訊息捕捉到電腦中。


《1》前導波測量系統為您的雙眼量身訂作規畫出最佳的個人專屬視力矯正療程。
《2》虹膜辨識/全時3D立體眼球追蹤系統這一個高精密的安全裝置,可追蹤眼球微小的動作,同時精確地指引雷射的操作。如此一來,雷射就可以精確的治療您眼中角膜需要治療的區域。如果患者在近視雷射過程中眼球發生轉動,3D立體眼球追蹤系統將會馬上偵測,並作適度的調整雷射發射的角度,此項科技大幅提升LASIK治療的安全性及準確性。


前導波測量系統/虹膜辨識/全時3D立體眼球追蹤系統



Back to TOP